✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги 🚀 Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен 🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу 📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ 🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год) 💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля ⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать 💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров
Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.
Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.Узнать подробнее о сервисе:
Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
zeb312
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.963
0.29%
Здравствуйте есть вариант на роутер кинетик поставить без страшного гемороя????
Den78n
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 18.464
0%
zeb312 Я поставил на роутер, написал отзыв. Выяснилось, что на роутер ставить нельзя (почему?). Так они по отзыву даже бонусы не начислили и хотят чтобы я с ними срочно поделился как у меня это заработало. (с какого я должен перед вами отчитываться?). Отзыв был, а бонусов нет, обманывают.
Добрый день. Сегодня подключился, промокод сработал нормально. Уже три часа на связи без каких либо сбоев. Работает всё (телега, ватцап, Ютуб), наши приложения (Макс, ВК и банки) не ругаются и тоже работают. Подключил на мобильном телефоне OPPO Reno 7, мобильный оператор Теле2 Будем дальше тестировать.
ID 8402569921811648. [
Лев_Цветков
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.055
14.22%
скачал. ютуб не отурывается. я не разбираюсь особо. выбрал самый стабильный
routir
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.172
2%
Меня с роутером тоже послали, целый день поддержка что-то втирала о нарушении)) Потребность в установке на роутере есть, но делать они ничего не собираются судя по всему.
Dmitry_794
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.464
100%
Интересно, а почему информация о том, что белосписочный трафик оплачивается отдельно, спрятана под спойлер? Почему она не в главном описании?
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.158
100%
Dmitry_794 писал(а):
Интересно, а почему информация о том, что белосписочный трафик оплачивается отдельно, спрятана под спойлер? Почему она не в главном описании?
где вы увидели что прячут ? при первом подключение дают 1гб (этого понятно мало но для теста более чем) в пакет +10+10 дней А вот если купите подписку в ней можно добавить трафик LT если будет мало, можно его там же отдельно докупить (по 2р) (если нет подписки то эта опция не отображается) p/s кстати плюши за приглашения (по сылке) тоже не плохи p/s/s кстати если за отзыв добавляют 1 месяц то Туда НЕ входит трафик LTE только дни
GangsteR23
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.322
100%
Устройство xiaomi mi9 android 12. Подключил пробный + промокод nnm. Проводной инет Ростелеком Краснодарский край , все работает, сайты открываются , nnm , youtube все четко. Мобильная связь Мегафон , все работает , Вацап , Ютуб , Белые списки обходит ! ID 8761772805705410 . Telegram не пользуюсь , ссылку на пост не отправлю)
t800
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.779
13.74%
промокод не пашет
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 2 мес. 27 дней
GangsteR23 писал(а):
Подключил пробный + промокод nnm.
t800 писал(а):
промокод не пашет
T800 не вводите в заблуждение, отзыв на минуту выше вас с активацией промокода)
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды:
Den78n писал(а):
zeb312 Я поставил на роутер, написал отзыв. Выяснилось, что на роутер ставить нельзя (почему?). Так они по отзыву даже бонусы не начислили и хотят чтобы я с ними срочно поделился как у меня это заработало. (с какого я должен перед вами отчитываться?). Отзыв был, а бонусов нет, обманывают.
routir писал(а):
Меня с роутером тоже послали, целый день поддержка что-то втирала о нарушении)) Потребность в установке на роутере есть, но делать они ничего не собираются судя по всему.
Раздел 8 пользовательского соглашения — вознаграждения не начисляются за действия, совершённые с нарушением соглашения либо описывающие и поощряющие такое нарушение: https://app.vectra-pro.net/legal/terms/
Вы нарушили пользовательское соглашение проведя манипуляции с подпиской - именно поэтому мы пригласили вас обсудить это в тех поддержку и найти решение. Начислять бонус за абуз/взлом подписки/перепродажу подписки и прочее - было бы бестактно с нашей стороны по отношению к честным пользователям.
При этом мы не против роутеров — наоборот Свой софт под роутеры мы разрабатываем и тестируем, именно чтобы этот сценарий стал штатным: с нормальным учётом устройств, обновлениями и поддержкой, а не с подпольными методами. Сейчас в стадии бета теста.
Почему мы вообще так жёстко к этому относимся. Безопасность для нас краеугольный камень — и ваша, и наша, тут мы не готовы срезать углы. Это всегда чей-то испорченный опыт: перегруженные ноды и просевшая скорость у людей, которые просто заплатили и хотят, чтобы работало. Мы хотим, чтобы сервис одинаково хорошо работал у всех, и абуз подписок бьёт ровно по этому.
Бонус не сгорел и все еще ждет вас. Переведите подключение в поддерживаемый сценарий и напишите отзыв о том, как это работает штатно, — начислим без вопросов.
А когда выйдет наш роутерный клиент — напишем в этой ветке. Судя по всему, вы будете первыми, кому есть смысл дать его на тест.
Если остались вопросы - будем ждать вас в @VectraConnect_support_bot
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
zeb312 ожидайте пожалуйста наш клиент на роутер, пока решение только в формате Happ на устройстве.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
arhpsv писал(а):
Сегодня подключился, промокод сработал нормально. Уже три часа на связи без каких либо сбоев. Работает всё (телега, ватцап, Ютуб), наши приложения (Макс, ВК и банки) не ругаются и тоже работают.
GangsteR23 писал(а):
все работает, сайты открываются , nnm , youtube все четко. Мобильная связь Мегафон , все работает , Вацап , Ютуб , Белые списки обходит !
Благодарим вас за отзывы! Бонусы уже у вас!)
Cannibal404
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 22.804
11.89%
Что-то совсем плохо работает в последнее время, утром и к ночи.. купил на 3 месяца, но уже бесит что-то от нестабильности. меняю сервера и все тупят
Dmitry_794
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.464
100%
XitrLIS
Где тут указано, что белосписочный трафик платный? Цитирую: Отдельные LTE-серверы — для операторских «белых списков», когда обычный VPN не доступен.
А о том, что трафик платный информация спрятана под спойлер с плюсиком: Подробнее о сервисе. Цитирую, то что спрятано под спойлером: Пробный LTE-лимит отображается в кабинете; дополнительный LTE-трафик докупается отдельно, потому что он дороже обычного.
Это многое говорит о сервисе, реклама прям как у Ростелекома.
nihil_ad_me
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.97
Раздал: 3.872 TB
7.48%
VIVO v25e мобильный/мтс/ тульская область в принципе, все работает отлично. было пару раз, что не смог подключиться, но, через минуту все наладилось. в целом, доволен
c ID засада.. у Вас авторизация странная. через гугл нет выбора почты. с ноута одна, с телефона другая, и нет выбора, хотя, авторизован в 3х акков.. т.е. скопировать и отправить хз как) может сами, со скриншота? в принципе, не претендую на бонус. оплатил годовую подписку спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dmitry_794 там все прозрачно. саппорт ответил, что лте можно докупать
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Cannibal404 да, тож тормоза.. может с вливанием бабла парни расширят каналы..
XitrLIS
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.158
100%
nihil_ad_me писал(а):
c ID засада.. у Вас авторизация странная. через гугл нет выбора почты. с ноута одна, с телефона другая, и нет выбора, хотя, авторизован в 3х акков.. т.е. скопировать и отправить хз как)
И не будут,ведь поставив на роутер ты будешь юзать на одной подписке кучу девайсов,а им зачем такая шляпа ? Им лучше чтобы ты купил кучу подписок.
!
Tradis писал(а):
Свой софт под роутеры мы разрабатываем и тестируем, именно чтобы этот сценарий стал штатным: с нормальным учётом устройств, обновлениями и поддержкой, а не с подпольными методами. Сейчас в стадии бета теста.