Новая теща (2026) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Кинокомпания «Темп», ТНТ, ИВИ, Берг Саунд Жанр: комедия
Режиссер: Аскар Узабаев Актеры: Гарик Харламов, Мария Аронова, Сергей Бурунов, Катерина Ковальчук, Владимир Епифанцев, Евгений Гришковец, Алексей Розин, Николай Шрайбер, Арина Бурцева, Александра Серзина
Описание: Виктор Суслов снова оказывается в водовороте семейных страстей: теперь он живёт под каблуком новой тёщи, с её единолично установленными правилами и строгими порядками в доме. Без того непростой быт нарушает внезапный приезд брата-близнеца Виктора - Тохи. Домашняя «идиллия» трещит по швам, когда, не без участия тёщи, вновь разгорается былая вражда двух братьев. Ситуацию обостряет появление на пороге дома сотрудников ФСИН, разыскивающих Тоху.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:36:09 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
"Старая тёща", "Новая теща-1" , я могу ещё много тупых вариантов придумать. Есть Гугл, есть поиск по трекеру, почему вы не хотите - я не знаю. Не так очевидно, как оказалось - он почти так же называется, только 2023 года.
Уважаемый, на будущее, кликаете на рейтинг Кинопоиска, Вас перенесет на официальную страницу фильма. На этой странице, если у фильма есть приквелы или сиквелы, то они будут отображаться. Далее не составит труда найти их тут на форуме по названию.
Сейчас у большинства не видно рейтинга Кинопоиска. Поэтому не на что кликать, его как бы нет)
Burunduk68
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.636
14.08%
plur603 писал(а):
Сейчас у большинства
У "несведущего и дремучего меньшинства", потому что для этого достаточно установить ВПН (уже, как бы - не то, что необходимое, а - обязательное условие, потому что у меня без него - даже скриншоты - не видны) или отключить блокировщик рекламы (или внести в список исключений сайт, на котором вы это не видите. Да, бывает и такое - значок виден, цифры - скрыты, тоже есть).
paini
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.556
0.57%
Бурунов здесь прям вылитый Куценко в "Упражнениях в прекрасном" ))) а так , видимо , очередная проходная *высокоинтелектуалочка*...
polozm
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 46.08
100%
гадость какая-то.не смог смотреть. ещё и Катерина Ковальчук как обезьянка кривляется.фу бррр. у сестры талант реально а Катя только пучеглазиться может и кривляться.тьфу
Половину сюжета сперли из старого фильма "Каникулы строгого режима". Харламов бесит во всех ипостасиях.
dedushka888
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.108
1.53%
Харламов хорош в Комеди, но ещё ни в одном фильме не порадовал...
plur603
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.708
0.02%
Burunduk68 писал(а):
У "несведущего и дремучего меньшинства", потому что для этого достаточно установить ВПН (уже, как бы - не то, что необходимое, а - обязательное условие, потому что у меня без него - даже скриншоты - не видны) или отключить блокировщик рекламы (или внести в список исключений сайт, на котором вы это не видите. Да, бывает и такое - значок ...
... виден, цифры - скрыты, тоже есть).
Это как раз при включенном VPN пропадает значок Кинопоиска, где-то с 15 апреля. И это касается именно РФ.
vypyfvar
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.453
100%
скучный
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»