Отец мать сестра брат / Father Mother Sister Brother (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Италия, Франция, Ирландия, Германия / Animal Kingdom, badjetlag, CG Cinéma, Exoskeleton, Irish Film Board, MUBI, The Apartment, Weltkino Filmverleih Жанр:драма, комедия
Режиссер: Джим Джармуш Актеры: Том Уэйтс, Адам Драйвер, Майем Биалик, Шарлотта Рэмплинг, Кейт Бланшетт, Вики Крипс, Сара Грин, Индия Мур, Люка Сабба, Филипп Азури
Описание: Три остроумные и трогательные истории о том, как взрослые дети пытаются понять своих родителей и друг друга. Сын и дочь отправляются к одинокому отцу, живущему в американской глубинке, надеясь наконец-то поговорить по-душам. Две сестры приезжают в Дублин к матери-писательнице, чья внутренняя отстраненность давно стала стеной между ними. А взрослые близнецы возвращаются в парижскую квартиру, где провели детство, чтобы попрощаться с прошлым.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:24 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (CPI Films), Авторский (Ю.Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (forced, full)
Что происходит в фильме? НИЧЕГО! О чём фильм? НИ О ЧЁМ! Такого пустого фильма с таким актёрским составом ещё нужно поискать. А девушке Шелдона уже полтосик!
lexvis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.608
0%
atomchik писал(а):
Что происходит в фильме? НИЧЕГО! О чём фильм? НИ О ЧЁМ! Такого пустого фильма с таким актёрским составом ещё нужно поискать.
Да были примеры. "Ночь на Земле", "Кофе и сигареты"... Но им хотя бы Золотого Льва не давали. А тут прям совсем обнаглели.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.029
Раздал: 10.55 TB
100%
Джим об этом,- весь мир сошёл с ума, в том числе родители, и их дети,- о, время, в котором стоим Озвучки странные но с субтитрами оч. неплохо зашло Отсылки к предыдущим фильмам Джармуша,- их, видимо, много например: "Пёс-призрак: путь самурая" (1999) - там на скейтах и роликах шныряют, "Ролекс у" мафиози Красавчика Фрэнка... "Кофе и сигареты" (1986) - тут понятно. Но в фильме 2026 г. ни одной сигаретки вы не увидите, однако
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
lexvis
0%
Кстати, интересно, как все (не только здесь, на том же Кинопоиске) бережно обходят умолчанием повесточку, которая, вообще-то, выпирает в фильме не меньше Ролексов. Как говорится, "да, но любим мы его не за это".
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.029
Раздал: 10.55 TB
100%
lexvis писал(а):
...повесточку
Ну, так жизу показать в фильме надо же Джим просто молодец, не скатился в маразм (73 годика!) Никакой пропаганды "повесточки", показано как есть, без прикрас и соплей.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
lexvis
0%
Yuridar писал(а):
Никакой пропаганды "повесточки"
Думаю, всё же есть. Как там, дай бог памяти? - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. И к тому же это его искренние убеждения, другим откуда взяться. Как наверняка Том до сих пор уверен, что русские антисемиты хуже немцев... что не делает его менее великим. Меня всегда смешит регулярно возникающая на 25 января дискуссия: ах, с кем же бы был сейчас Высоцкий? Да ещё в первую чеченскую бы он был. С чеченами. Среда такая. Друзья такие. Окружение такое. Вообще без вариантов. Простите за офтоп.