Дракула / Dracula: A Love Tale (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Франция / Luc Besson Production, EuropaCorp, TF1 Films Production Жанр:ужасы, мелодрама
Режиссер: Люк Бессон Актеры: Калеб Лэндри Джонс, Зои Блю, Кристоф Вальц, Матильда Де Анджелис, Гийом де Тонкедек, Эвен Абид, Дэвид Шилдс, Бертран Корби, Рафаэль Люче, Ливиу Бора
Описание: Принц Влад II, граф Дракула, живет ради любви к жене, принцессе Елизавете. Вернувшись с победоносной войны, которую он вел во имя церкви, принц узнает о смерти Елизаветы. Убитый горем он гневается на бога, который отнял у него самое дорогое, а, узнав, что его возлюбленная может возродиться, он отрекается от всего и обрекает себя на бессмертие. Спустя 400 лет ожидания Дракула вновь встречает свою любовь в облике юной Мины.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:08:56 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Dragon Studio неофициальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Литовские (hardsub)
Бракованный релиз. Уровень черного неверный. Вместо черного цвета - серый.
SoundGlee
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.581
0.71%
lefthander183 писал(а):
перевод "неофициальный" в данном случае имеет смысл "любительский".
Профессиональный псевдодубляж. Обычно мне не очень приятна такая озвучка, но тут прямо хорошо сделали.
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
Pinu писал(а):
А субтитры только у меня не отключаются?
Они в записи
zalola184
Стаж: 1 год
Ratio: 0.469
0%
История Любви, а про любовь хоть на бытовую камеру снимай - все равно понравится) - нормальный фильм - это не экшн с гонками и рэпом или полетами в бущущем - ощущается что сидишь и не смотришь третьесортную ржаку, а серьезную съемку и игру актеров - качественное кино - такое не каждому любителю придурковатых персонажей играющих на камеру с ухмылками понравися - исскуство - понимаешь! Женщинам понравится - там же про Любовь - через века!))
-=Veter=-
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.947
100%
Бесоница Дракакулы.
zalola184 писал(а):
История Любви, а про любовь хоть на бытовую камеру снимай - все равно понравится) Женщинам понравится - там же про Любовь - через века!))
Мадамское кино?
_________________ Когда вырастут крылья за спиной, хочу чтобы были белыми.
sterling
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.838
65.03%
Неплохой вариант экранизации, прикольные гаргулята)
paul_sid
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.487
3.85%
Народ кто нибудь знает когда без субтитров появится ?
Filin460
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.624
0.12%
Taurissan писал(а):
Мягко говоря, фильм плохой. Чем-то напомнило меч короля Артура от Гая Ричи, но тот был чутка получше.
Ну конечно ,любителям покемонов такое не зайдет !
frost_ua
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.164
0.69%
Давно пора уже закопать стюардессу.
dmaizit
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.59
100%
Неа, что то не очень. Смазливый какой-то дракула.
AGA_24
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.356
53.68%
Жена сказала что дракула какой-то пиз...страдалец.
kolyan_kk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.853
100%
скажу я вам,посмотрел... конечно затянут, но один раз на вечер можно...
urry10
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.497
Раздал: 2.057 TB
10.05%
Кто бы что не говорил, фильм хорош, некое такое своеобразное пересказывание Стокера с учетом прошлых экранизаций и работой над ошибками. Мне было интересно смотреть.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8916.255
100%
Красивый фильм про любовь, на один разок весьма не дурно. Никогда не сравнивал никаких “Дракул” ни в чьей трактовке, надо смотреть то, как оно есть и не оглядываться. И да кадры где он насаживает святошу на крест, самые “божественные”, во всём фильме. Во всём остальном картина, полная рука лицо и фиаско. Каст Дракулы, вообще не впечатляет, в трейлере, я вообще думал, что это страшная баба в кольчуге, а это оказывается немытый со слипшимися волосами и есть Князь, жалкий невысокого росточка, не тянущий на героя любовника. Люк Эванс в этой роли, был в разы убедительнее. Рудольф Мартин тоже смотрелся бы в разы лучше. Дэймон Сальваторе тут бы вообще был к месту. Сделать из Зои Блю, внеземную любовь всей его жизни, глупое занятие. Единственная актриса кто шикарно отыгрывает свою роль, это Матильда Де Анджелис, играющая вампиршу и подругу Мины, она же Элизабет, на её мимику и актёрскую игру, очень приятно смотреть.