Описание: Чтобы исполнить мечту дочери и оплатить её обучение в балетной школе, Хэппи Гилмор решает вернуться в большой гольф. Вскоре ему вновь предстоит встретиться на поле со своим главным соперником — Шутером МакГевином.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: 01:57:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. LeDoyen) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), украинские (Forced, 2xFull)
О как! Такое надо скачать. В том году скачивал, смотрел оригинал 96-го
Nomad LIVE
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 5.759
0.13%
ШЭДЭВРЫ!
stinging-hornet
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 4.319
100%
Первая часть была лет 200 назад снята?))))
POMA2205
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.605
100%
Ничто так громко не говорит о катастрофическом творческом кризисе о полном отсутствии новых и оригинальных идей в Голливуде, как внезапно вышедший десятки лет спустя очередной посредственный сиквел, о котором никто не просил
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.999
13.81%
POMA2205 И соглашусь с вами, и не соглашусь. "Полицейского из Беверли Хиллз" просили? "Поездку в Америку 2" просили? Да. Не вышло. А Сэндлер как был бездарностью, так и остался. Почти 60, уже не поиграть в одиноких романтиков, как ещё пару лет назад, надо что-то другое. Но что? И тут на заброшенном фанатском сайте нашлось сообщение 2001-года с пожеланием продолжения...
А мне зашла эта комедия, немного затянули, но я смеялся и это здорово!
squall2003
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.382
8.94%
Мне тоже понравилась) ностальгия ) посмотреть как все изменились) Кароче, кто смотрел 29 лет назад первую часть, тот поймет)
vasik75
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.029
11.62%
Да отличный фильм!! Сделан в том же духе ,как и первая часть...Просто...мы "немного" повзрослели...и смотрится он поэтому чуть по-иному)))
POMA2205
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.605
100%
DJ Dekz Иногда может и выходит что-то стоящее, тут я спорить не буду. Но это не более чем исключения из правила, которые, к сожалению, уже никоим образом не способны исправить ныне сложившуюся ситуацию. Особенно учитывая, что подобные чудеса в виде хорошего продолжения случаются всё реже и реже. Главная проблема никуда не девается. Качество (во всех аспектах) новых фильмов с каждым годом проседает всё сильнее и сильнее. Новых оригинальных, а самое главное интересных идей и проектов катастрофически мало или нет вообще. А если что-то подобное и появляется, то моментально лишается должного внимания зрителей, исчезая в бесконечном потоке ребутов, ремейков, сиквелов, приквелов и спиноффов.
LoyZ
Стаж: 16 лет
Ratio: 28.814
Раздал: 116.1 TB
100%
Да короче. Чё сиськи мять, прикольный фильмец, зашел, как с добрым утром. Тем паче нексколько месяцев назад пересматривал старые комедии с сэндлером. Что пишут душные типа-критики, можно опустить. Кому зашел первый фильм, зайдет и второй!
pichi-neg
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.077
8.42%
POMA2205 писал(а):
Ничто так громко не говорит о катастрофическом творческом кризисе о полном отсутствии новых и оригинальных идей в Голливуде, как внезапно вышедший десятки лет спустя очередной посредственный сиквел, о котором никто не просил
Идей полно, сценарии тысячами присылаются просто обалденных. Но рулит бабло! Они готовы любую шнягу снять, зная заранее на 100% что какая то плюсовая касса будет собрана. это ведь проще...
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.761
0.19%
Вот бы увидеть "Все или ничего - 2" )))...
Code Hunter
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.201
0%
Счастливчик Гилмор и Воданос одна из немногих комедий которые стоят посмотреть с этим жидом в главных ролях
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.761
0.19%
На мой взгляд фильм очень средненький, не оправдал ожиданий. Комедией здесь и не пахнет, триллер и драма. Финал очень слабый, и конечно логики в действиях Гилмора вообще нет. Моя оценка (имхо) 5/10.