Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 417

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Расколотая Битвой Синева Небес / Dou Po Cang Qiong / Battle Through The Heavens (2017-2025) UHDTV [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision Profile 5, 10-bit] (сезон 1-5, серии 1-251 из 290) [handmade upscale AI]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 108.658
100%
ussr.gif
Расколотая Битвой Синева Небес / Battle Through The Heavens (2017-2025) UHDTV [H.265/2160p]
Производство: Китай, Motion Magic
Жанр: фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация

Режиссер: Zhenhua Gu
Актеры: Yiwen Chen, Pei Zhang, Su Wan

Описание:
В мире, где нет волшебства, правит сильный, а слабому остаётся лишь повиноваться. Сяо Янь, чьим талантам не было равных уже несколько поколений, за три года растерял все своё могущество, репутацию и, главное, обманул надежды своей матери. Какое чёрное волшебство лишило его всего на свете? Пришло время в этом разобраться, вернуть себе утраченное и стать куда сильнее чем прежде, чтобы защитить свою семью.

Релиз от: Nick Lee

Продолжительность: ~00:22:00 серия
Качество видео: UHDTV
Перевод: Одноголосый любительский (Антон Шанто), Двухголосый любительский (Cuba77 & Esther [AniDUB], Антон Шанто & Женька Пипец)
Язык озвучки: Русский

Видео: HEVC/H.265, 3840x1608 - 3840х2160, ~17.9 Mbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 256kbps
Коллекционная версия.
В данном релизе представлены компиляции по 10-13 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 3ч. В каждой компиляции есть опенинг и эндинг. За основу взяты релизы Антона Шанто в FHD, UHD, произведен 2x upscale до 4К там, где не было 4K в исходниках (в 4К он начал выходить с середины 5 сезона), все материалы обработаны для улучшения качества и переведены в HDR DV.
Все "спешиал" дополнения интегрированы в компиляции в нужные места. Первый сезон выпускала другая студия, новую версию (ремейк) первого сезона от текущей студии можно не смотреть, это неполный пересказ первого сезона. Отдельно сделана компиляция части 1 сезона 9-12 серии для тех, кто желает смотреть только ремейк первого сезона и не желает упускать сюжет. Рисовка студий различается.
По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)

Перевод: Одноголосый любительский (Антон Шанто), Двухголосый любительский (Cuba77 & Esther [AniDUB], Антон Шанто & Женька Пипец)
[NNMClub.to]_RBSN.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   579 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2025 03:00:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
verr1091
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.017
Раздал: 27.5 TB
8.78%
ukraine.gif
Это просто потрясающе!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

Ratio: 16.619
100%
bulgaria.gif
Когда-то маньхуа дочитал до онгоинга и забросил. Слишком эти все истории про культиваторов длинные.

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1544.771
Раздал: 294.2 TB
100%
nnm-club.gif
Предложил бы заменить основной постер и добавить постеры под спойлеры сезонов. Так же можно добавить описания сезонов. Так же добавить описания сюжета на каждый сезон
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 225.222
100%
turkey.gif
Darkhan_m_e писал(а): Перейти к сообщению
Предложил бы заменить основной постер и добавить постеры под спойлеры сезонов.

В таком случае, нужно учитывать нюансы вывода на портал.

Основной постер должен идти через тег
[poster=right]***[/poster]

Остальные
[img=right]***[/img]

100%
ussr.gif
Сейчас всё будет, кроме основного постера. Мой лучше.
Каспер, принято.
elektoral
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.712
21.21%
japan.gif
Релизеру респект аниме из первой пятерки лучших! Пересмотрел все в худшем качестве.
Теперь можно посмотреть в хорошем. Редкое аниме без воды, тупой комедийки и пр. нелепости.
Смотреть однозначно!
P.S. Поклонникам Рабыни Изауры от комментов лучше воздержаться. =)
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
elektoral писал(а): Перейти к сообщению
Релизеру респект аниме из первой пятерки лучших! Пересмотрел все в худшем качестве.
Теперь можно посмотреть в хорошем. Редкое аниме без воды, тупой комедийки и пр.
нелепости. Смотреть однозначно!

Согласен. А смотреть сей шедевр в таком качестве, это вообще другое восприятие. DV делает кадр глубже. Желаю приятного просмотра!
Darkhan_m_e
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
nicklee писал(а): Перейти к сообщению
DV

Кстати, DV получен вручную в DaVinci Resolve Studio,я так полагаю? Покраска в DV проходит автоматически, или вручную покадрово/посценно?
elektoral
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.712
21.21%
japan.gif
Скорее всего вручную покадрово и что там красить?
При 24 кадрах всего-то 7 миллионов кадров! Рука только устанет. =)
А вообще какая разница? Главное - сам релиз и его качество супер.

100%
ussr.gif
DV

Кстати, DV получен вручную в DaVinci Resolve Studio,я так полагаю? Покраска в DV проходит автоматически, или вручную покадрово/посценно?

Понимаю, о чем ты. Для более качественного результата нужно видео поделить на сцены и вручную выставить настройки по презентативному кадру каждой из них, либо автоматом в рамках сцены. В онгоинге делать так не трудно, но делить на сцены 70ч видео то ещё занятие. Вероятно, следующие сборки буду так и делать. В данном релизе посерийный автомат-усреднитель. Он делает достаточно хорошо, чтобы иметь место. Но хуже, чем я описал.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
Понимаю

Спасибо за ответ! То же хочу реализовать, если получится. Но все эти ИИ HDR релизы, которые я делал, по мне очень неудачно вышли! Поэтому я опять на SDR остался. По позже скачаю Вашу раздачу, как канал освободится, хочется заценить реализацию этого DV (мне кажется, ее уже залили на облако, и, кажется, у меня есть ссылка)) ...)
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
Понимаю

Спасибо за ответ! То же хочу реализовать, если получится. Но все эти ИИ HDR релизы, которые я делал, по мне очень неудачно вышли! Поэтому я опять на SDR остался. По позже скачаю Вашу раздачу, как канал освободится, хочется заценить реализацию этого DV (мне кажется, ее уже залили на облако, и, кажется, у меня есть ссылка)) ...)

Как в любом деле, где требуется опыт и навыки, нужно просто много экспериментировать или брать готовые решения у других. Данный вариант DV родился очень не сразу и кое-что пришлось переделывать не один раз. Пока меня не устроил результат (смотрю на большом 4К телевизоре с родной поддержкой DV). Опять же, цветокор у всех людей отличается, что можно настроить на личном оборудовании, потому я старался оставить максимально похожее на созданное авторами. Если после просмотра разных сезонов (их качество исходное очень разное) тебе понравится вариант, я поделюсь настройками Вини без проблем. Как основа пойдет почти для любого видео. Хотя я делал именно под 709 рек (Киты в нем делают все мульты), но никто не мешает пробовать и ошибаться) Таков наш Путь)

И благодарю за идею с постерами и описанием, я их улучил немного и добавил спешлы.
Darkhan_m_e
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
опыт и навыки

Нет, я м.б. неправильно написал, реализация этих стандартов расширенного динамического диапазона настолько сырое и кустарное, что я перестал заморачиваться)) Конечно, я то же пробовал многие варианты, нету способа где нажал одну кнопку, и все будет, как хочется)) Но решил, что оставлю затею пока что. Скачаю Вашу реализацию, и посмотрю обязательно Друзья
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
опыт и навыки

Нет, я м.б. неправильно написал, реализация этих стандартов расширенного динамического диапазона настолько сырое и кустарное, что я перестал заморачиваться)) Конечно, я то же пробовал многие варианты, нету способа где нажал одну кнопку, и все будет, как хочется)) Но решил, что оставлю затею пока что. Скачаю Вашу реализацию, и посмотрю обязательно Друзья

Ясно, согласен полностью. Например, как делает HDR Топаз, мне не понравилось. А у Вини столько настроек и их комбинаций, что экспериментировать будут мои правнуки ещё. В любом случае я отталкиваюсь от ГЛАЗ своих. Если результат для них лучше, чем было, то оно того стоит. Иначе я бы не тратил столько времени на это. Одна компиляция только в обработке без подготовки, монтажа и режиссуры склеек занимает на моём оборудовании около 40ка часов машинного времени. :шок:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3