Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 558

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Фоллаут / Fallout (2024) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, DV 7.6, 10-bit] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDRezka, RHS, Jaskier, NewComers, LostFilm, HDRezka Studio, NewStudio, TVShows, Кубик в Кубе, ViruseProject

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Фоллаут / Fallout (2024) UHD BDRemux [H.265/2160p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: США / Amazon MGM Studios, Amazon Studios, Bethesda Game Studios, Bethesda Softworks, Big Indie Pictures, Kilter Films
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения

Режиссер: Джонатан Нолан, Клер Килнер, Фред Туа
Актеры: Элла Пернелл, Аарон Мотен, Уолтон Гоггинс, Мойзес Ариас, Лир Лири, Кселиа Мендес-Джонс, Лесли Аггамс, Джонни Пембертон, Зак Черри, Dave Register

Описание:
В 2296 году, более 200 лет спустя после ядерной войны, потомки привилегированных и богатых живут в автономных благоустроенных бункерах, а остальное человечество выживает в жёстких условиях. Умница и красавица Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32, но вместо этого их дом подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на всеобщие возражения, наивная девушка отправляется на поверхность полная решимости отыскать предводительницу рейдеров, и вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали» Максимусом и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом.

Релиз от: RG Зарубежные сериалы

Продолжительность: ~00:58:00 серия
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: дублированный неофициальный (HDRezka Studio, Red Head Sound), многоголосый (Jaskier, NewComers, LostFilm, HDRezka Studio, NewStudio, TVShows), двухголосый (Кубик в Кубе, ViruseProject)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские, английские (full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~57.5 Мbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский, DUB - HDRezka Studio
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, DUB - Red Head Sound
Аудио 3: Dolby TrueHD Atmos, 8 ch, 5010 Kbps - Русский, MVO - Jaskier
Аудио 4: Dolby TrueHD Atmos, 8 ch, 5015 Kbps - Русский, MVO - NewComers
Аудио 5: Dolby TrueHD Atmos, 8 ch, 5027 Kbps - Русский, MVO - LostFilm
Аудио 6: E-AC3, 6 ch, 576 Kbps - Русский, MVO - HDRezka Studio
Аудио 7: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский, MVO - NewStudio
Аудио 8: Е-AC3, 6 ch, 576 Kbps - Русский, MVO - TVShows
Аудио 9: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский, DVO - Кубик в Кубе
Аудио 10: Dolby TrueHD Atmos, 8 ch, 5027 Kbps - Русский, DVO - ViruseProject
Аудио 11: Dolby TrueHD Atmos, 8 ch, 2824 Kbps - Английский
Аудио 12: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Аудио 13: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский Commentary by Director Jonathan Nolan & Actor Walton Goggins
Дорожка Jaskier, NewComers, Viruse Project получены путем сведения чистых голосов с оригинальной дорожкой. Сведение дорожек belshaman. Спасибо студиям Jaskier, NewComers и Viruse Project за сотрудничество и предоставленные голоса.
Дорожка LostFilm получена путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - belshaman
Дорожки HDrezka, TVShows взяты из WEB-DL. Дорожки получены путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 и belshaman
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Fallout Sezon 1 Serii 1-8 iz 8.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   294 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июл 2025 11:09:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Jeza
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.063
20.59%
uzbekistan.gif
Просмотрел весь сериал с другой раздачи с более меньшим размером и хочу сказать что оценка объективна - сериал топ.
instik21
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.193
3.74%
Да, классный сериал. Надо еще раз пересмотреть. И не садитесь смотреть с теми, кто не знает фаллаут - затрататают вопросами и все равно не поймут =)
sergiyus
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.025
100%
nnm-club.gif
dolby Atmos кривосломаный или научились без порчи пространственного звука накладывать русскую дорогу ?
schmier666
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 16.412
1.12%
russia.gif
instik21 писал(а): Перейти к сообщению
Да, классный сериал. Надо еще раз пересмотреть. И не садитесь смотреть с теми, кто не знает фаллаут - затрататают вопросами и все равно не поймут =)

нифига. я не гей-мер и не играл никогда. Сериал вполне понятен доступен и очень хорош. Жду 2 сезон.
strikebar1
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 24.347
6.23%
sergiyus писал(а): Перейти к сообщению
dolby Atmos кривосломаный или научились без порчи пространственного звука накладывать русскую дорогу ?

Да пусть хоть такой. Я английский выучил чтобы атмос смотреть. У меня 7.4.4 так что мне без вариантов. Большоц облом был, когда я обнаружил, что русских дорожек в atmos нет. dolby vision и dolby atmos к ним быстро привыкаешь. Потом уже не то пальто смотреть. Даже в кино уже не хочу, потому что с домом не сравнить. lg 98 дюймов g5 и marantz cinema 30. Dirac live и dirac bass control. и kef q meta акустика и 4 саба kef kube mie10 2 и mie 12 два. лучшая моя инвестиция в эти тёмные времена. Спасибо за раздачу. Всех с наступающим! doby vision и atmos - наркотики, которые полезны для здоровья.
Satera
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.025
Раздал: 20.66 TB
6.93%
strikebar1 писал(а): Перейти к сообщению
sergiyus писал(а): Перейти к сообщению

Да пусть хоть такой. Я английский выучил чтобы атмос смотреть. У меня 7.4.4 так что мне без вариантов. Большоц облом был, когда я обнаружил, что русских дорожек в atmos нет. dolby vision и dolby atmos к ним быстро привыкаешь. Потом уже не то пальто смотреть. Даже в кино уже не хочу, потому что с домом не сравнить. lg 98 дюймов g5 и marantz cinema 30. Dirac live и dirac bass control. и kef q meta акустика и 4 саба kef kube mie10 2 и mie 12 два. лучшая моя инвестиция в эти тёмные времена. Спасибо за раздачу. Всех с наступающим! doby vision и atmos - наркотики, которые полезны для здоровья.

Боюсь представить, сколько вы за это все отвалили
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1