Чёрные голуби / Black Doves (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Великобритания, Noisy Bear, Sister Pictures Жанр:боевик, триллер, драма
Режиссер: Алекс Габасси, Лиза Ганнинг Актеры: Кира Найтли, Бен Уишоу, Сара Ланкашир, Эндрю Кодзи, Трэйси Уллмэн, Эндрю Бьюкэн, Финн Беннетт, Сэм Тротон, Лютер Форд, Дан Ли, Адиль Ахтар, Нейтан Стюарт-Джарретт, Уильям Хоуп
Описание: Хелен Уэбб — жена, мать и профессиональная шпионка, которая на протяжении 10 лет передает тайны своего мужа-политика секретной организации «Чёрные голуби». Когда её любовника Джейсона убивают, Хелен тоже оказывается под прицелом. Для защиты своего агента глава «Чёрных голубей» отправляет на помощь Хелен её старого друга Сэма. Расследуя смерть Джейсона, они узнают о масштабном заговоре, связывающем криминальный мир Лондона и грядущий геополитический кризис.
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Так Треба Продакшн) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (SDH), украинские (Forced, 2xFull)
Хелен Уэбб — жена, мать и ... Когда её любовника Джейсона убивают
Я малость запутался... Она Дэвиду Уэббу он же Джейсон Борн кем-то (или чем-то) приходится, или это так от балды ...?
Засмотрим теперь супершпионку Киру )) Вроде недавно в интервью читал, что она наотрез заявила что в сериалах сниматься не собирается... и тут нате вам.
m_mironov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 54.297
100%
По итогу просмотра первых 3 серий:
- Киру сняли плохо. Или она постарела некрасиво после Пиратов; - сюжет невнятный. Впрочем, я не спец в спецоперациях. Может, у них там все так и есть; - гомосятина через кадр. Неприятно, потому как неестественно. К сюжету отношения не имеет. Мне не зашло.
На три с двумя минусами пока что... Досмотрим...
Ravina
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.433
100%
Кринж, гомосятина, лабуда в сюжете и Кира вообще хуже нет куда. Не рекомендую. 0/10.
iVee772
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 67.507
100%
Сериал вполне нормальный, хорошо сняты драки, а насчет "гомосятины" - ее там, на самом деле, немного (по хронометражу). Нет, если вы сравниваете уровень 10 серийного "Братья по оружию" Спилберга с этим сериалом, да смотреть не надо.
Upd. Нет, все-таки стиль в этом сериале есть, где-то даже встречаются "тарантиновские" диалоги.
whaleshark
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 5.317
33.22%
Актеры хороши, бюджет есть, снято неплохо, но сценарий. Логика? Что такое логика, первый раз слышим.
Герои оставляют пальцы и днк где только можно, но нет их не ищет полиция, главная героиня попадает на камеры в посольстве кучу раз, плюс при оформлении пропуска указывает свои данные и к кому реально идет, и когда она вырубает морпеха в два раза ее больше за пару секунд, нет никто так и не узнал кто это был. Героиня ходить с телефоном убитого комиссара, но нет его не ищут по геолокации и базовым станциям и тд и тп и так в каждой серии. Ощущение что это экранизация второсортного комикса для умственно отсталых.
Про сильных женщин вырубающих спецназовцев/морпехов вдвое их больше я даже не буду писать, хотя результаты олимпиады как бы говорят, что женщина против мужчины (который считает себя женщиной)) в одинаковом весе, имеет нулевые шансы
iVee772
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 67.507
100%
whaleshark писал(а):
Про сильных женщин вырубающих спецназовцев/морпехов вдвое их больше я даже не буду писать
Реализм в фильмах / сериалах не самое важное; зачем вспоминать школьный курс физики если смотришь "Интерстеллар"?
nonameigor
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
Не читайте комменты - просто смотрите. Сериал, да, с голубизной. При этом герои очень "адекватные", живые. Чуть-чуть затянуто, но не сильно. Я голубизну перематывал. Кира как и все звёзды превратилась в .. многоточие. 6,5/10
vk658
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.124
9.03%
nonameigor писал(а):
Кира как и все звёзды превратилась в .. многоточие
так она всегда и была актрисой второго плана, чего только один бег в звездных войнах стоит. Ворвалась в роль видимо по материнской линии
А мне понравился сериал, гомосятину на перемотку, Кира конечно здорово постарела, хотя вроде и не должна... Вообще смотрел из-за другого актера - Q из последних Джеймсов Бондов. Он тут как раз хорошо понравился. Ну и конечно не забываем про перемотку. Диалоги Тарантиновские, много конечно не состыковок, но по качеству сериалов в последнее время выбирать особенно не из чего. Если только Ландман и Дюна...