Моя соседка — призрак / Girl Haunts Boy (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Fifth Season, Wonder Worldwide Жанр:мелодрама, комедия, фэнтези
Режиссер: Эмили Тин Актеры: Пейтон Лист, Майкл Чимино, Андреа Наведо, Фиби Холден, Брэндон Майкл Холл, Кристин М. Кэмпбелл, Саманта Эверетт, Этан Хершенфелд, Шивани Мендес, Шарлин Шайан
Описание: Переехав в новый дом, парень встречает в его стенах дух девушки 1920-х годов и находит с ней общий язык. Несмотря на разделяющую их пропасть, между ними устанавливается прочная связь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:40:48 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Novamedia, официальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Раздача обновлена. Замена любительского перевода на профессиональный официальный. Добавлены русские субтитры.
stinging-hornet
Стаж: 1 год
Ratio: 2.363
100%
Ну вот, не туда ткнул. Человеку плохого наделал. Сорри бро... Фильм отменный, благодарю за раздачу...
Кондор007
Стаж: 2 мес. 3 дня
Ratio: 18.788
100%
Норм фильм,спасибо релизеру.
фотоцентррф
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.385
Раздал: 71.76 TB
94.49%
Смотреть можно. По мне "так-себе". Слишком слезливый парниша. Девочка милашка. Есть куча трогательных фильмов вышибающих слезу даже без бесконечных слёз главного героя. Мне кажется фильм слишком наивным, детским и "не дотянутым". См. "Дом у озера", "Неспящие в Сиэтле", "Совершенный мир", "Миссис Даутфайр", "Призрак" и др. Релизёру сказал "спасибо".
DSolo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.022
5.45%
для девочек
Verimatrix
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 1.995
92.46%
На раз фильм. 6 из 10
rostislawww
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.208
100%
благодарю автора раздачи за фильм. и всех кто оставил комментарии стоит ли смотреть. смотрю однозначно комментарии хорошие на рейтинги сейчас ориентироваться бесполезно.
valera82
Стаж: 13 лет
Ratio: 20.016
4.06%
Есть примерно в таком же ключе замечательный фильм "[b][b]Между небом и землей,лучше глянуть его