Описание: В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чунин и джонин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннинов – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Орочимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Продолжительность: серии по ~00:24:00 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (2x2) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские
Исходник BDRemux 1080p? Откуда? Разве эти серии существуют в природе в таком качестве?
levsamec
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.528
98.67%
Будет продолжение ?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1544.771
Раздал: 294.2 TB
100%
levsamec писал(а):
Будет продолжение ?
Будет...
goroch141
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 36.402
11.11%
Спасибо вам, за то что выделаете посмотрел с семьей все эти серии. Хотелось бы увидеть продолжение в таком качестве 💚💛💚
IgorKolisnyk
Стаж: 9 мес. 12 дней
Ratio: 20.256
0%
Очень жду продолжение)) Когда приблизительно оно будет?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
IgorKolisnyk писал(а):
Очень жду продолжение))
Продолжение будет, когда будут подогнаны сабы. Тут в раздаче, косяк с одной серией, видеоряд другой, не помню какая именно серия. Все будет переделано заново с первой серии в кодеке AV1 с меньшим битрейтом и соответственно размером. Я бы рад без русской озвучки заливать, но потом будут спрашивать. Так что у меня еще и времени на подгонку озвучки от 2х2 на блюрей времени не хватает, катастрофически
P.S. Если будут энтузиасты, кто реально может помочь с подгонкой (чтобы ускорить появление) и разбирается в данних вещах, я буду только рад Вашей помощи. Если есть таковые, стучите в кумыс
IgorKolisnyk
Стаж: 9 мес. 12 дней
Ratio: 20.256
0%
Не знаю поможет ли тебе это... Я нашел где можно скачать серии с озвучкой 2х2 - https://t.me/narutov2x2 Единственное качество бы улучшить как ты делаешь... Я пробовал через Topazlabs Video AI 5 делать апскейл, но обработка как-то хуже чем у тебя.
Проблему в текущей раздаче с одной серией я видел и находил эту серию, но сейчас так быстро не могу помочь, так как уже удалил все серии...
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
IgorKolisnyk писал(а):
Я нашел где можно скачать серии с озвучкой 2х2
Проблема не в отсутствии озвучки от 2х2, а в том, что ее надо подогнать под блюрей. По ссылке, что Вы мне дали, скорее всего записи с ТВ. И там видеоряд, бывает изменен, где то переходы короче, где то по длиннее, и т.д. Т.е. просто наложить ее под нужный видеоряд не получится, надо резать и сводить все заново. Также сабы для меня имеют немаловажное значение, так как я любое аниме смотрю в оригинальной озвучке. Все это я могу сам сделать, но это долго, и у меня времени не хватает. Допустим в день сведу звук и отредактирую сабы для одной, ладно для двух (все это еще займет пару человеко-часов), но да же так это займет 250 дней без перерыва. Как то так, знающие должны понять. Сам апскейл Шиппуудена занял бы всего лишь месяц
brucwayn
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.847
43.61%
1 сезон 12 епизод неправильний,на самом деле ето 15 плюс звук и субитри глючат!
Hwk_TigerStyle
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6.625
0%
Можете пожалуйста встать на раздачу?)
NeverWas
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 18.1
0%
brucwayn писал(а):
1 сезон 12 епизод неправильний,на самом деле ето 15 плюс звук и субитри глючат!
И правда, 12 эпизода вообще нет в раздаче
relizator123
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 40.259
4.42%
Стоит ли ждать следующих серий в таком исполнении или забросил это?