Описание: 17 декабря был обычный школьный день. Приближается Рождество, и у Харухи появляется идея организовать вечеринку по этому поводу. Однако, по какой-то причине мир для Кёна на следующий день полностью изменился, после некоторых сомнений он понял, что Харухи больше нет в его школе. Нагато теперь не пришелец, Микуру — обычная школьница, а следа загадочного переведённого ученика и не было.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 6 февраля 2010 Дата российской премьеры: 5 ноября 2010, «Reanimedia»
Привет, суперская работа, очень здорово вышло, спасибо огромное . Но вот цвета стали ярче, это следствие апскейла или же гамма специально была сделана более яркой?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1473.082
Раздал: 280.4 TB
100%
wsxxde писал(а):
Привет, суперская работа ... была сделана более яркой?
Спасибо и Вам, да цветовая гамма слегка изменена вручную
_________________ Кто с лету ставит единички моим релизам (одними из первых), знайте, я за Вас очень рад! Вы молодцы! Люблю Вас!
wsxxde
Стаж: 10 лет 8 мес.
11.11%
Интересно получилось, но я как только увидел сразу же почувствовал что то не ладное, пропала какая то атмосфера. Когда оно такое цветное, нотка печали ускользает. Есть возможность что то с этим сделать? Или же это финальный вариант? Само увеличение разрешение вышло супер качественное
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1473.082
Раздал: 280.4 TB
100%
wsxxde писал(а):
это финальный вариант
_________________ Кто с лету ставит единички моим релизам (одними из первых), знайте, я за Вас очень рад! Вы молодцы! Люблю Вас!
wsxxde
Стаж: 10 лет 8 мес.
11.11%
Хорошо, спасибо большое за ответ и проделанную работу. Буду хранить вашу версию + скачаю поменьше размером оригинал.