Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014) BDRip [H.264/1080p-LQ] «Каждый видит то, что хочет видеть»Производство: Германия / Deutsche Columbia Pictures Film Produktion Жанр:триллер, драма, Криминал
Описание: Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного Макса. Не желая жить в жёстких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин — не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждёт после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:StarCinema Продолжительность: 01:41:48 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный
Классный фильм, смотрел несколько раз. А вот сериальчик "я робот", не зацепил, хотя и по фильму.
underwit
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.28
1.52%
Супер фильм, не уступает культовому "Хакеры".
Rocky Balboa
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.857
100%
да, прикольное кино, по типу Mr.Robot, но попроще в плане технических деталей
александра3533
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 32.091
100%
классное кино! рекомендую! неожиданный финал для меня! интригующий!
Igruk007
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 10.571
100%
Норм фильм)
RomanSO
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.89
46.02%
А фильм неплох. В середине местами смешно и наивно, но концовка вытягивает.
neosupiant
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.758
100%
Классный фильм. Конечно немного наивный, как и все фильмы про хакеров, но если абстрагироваться от компьютеров, то интересно с хорошей концовкой.
leonrom2013
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.689
35.57%
neosupiant писал(а):
Классный фильм. Конечно немного наивный, как и все фильмы про хакеров, но если абстрагироваться от компьютеров, то интересно с хорошей концовкой.
Кто-то из менее одаренных сетевых ублюдков посылает сейчас ваших родственников в предынфарктном состоянии снимать свои сбережения в банке, а обокрав их, празднует хорошую концовку. Глорифицировать киберпреступления в фильме, это то же самое, что поощрять в фильме безнаказанное убийство, грабеж, воровство. Я лично разочарован, что гвоздь Бенджамину не забили в голову. Вот это бы и было хорошей концовкой фильма.
RainbowFox
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.868
Раздал: 1.085 TB
7.91%
leonrom2013
Цитата:
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.