Режиссер: Zhenhua Gu Актеры: Yiwen Chen, Pei Zhang, Su Wan
Описание: В мире, где нет волшебства, правит сильный, а слабому остаётся лишь повиноваться. Сяо Янь, чьим талантам не было равных уже несколько поколений, за три года растерял все своё могущество, репутацию и, главное, обманул надежды своей матери. Какое чёрное волшебство лишило его всего на свете? Пришло время в этом разобраться, вернуть себе утраченное и стать куда сильнее чем прежде, чтобы защитить свою семью.
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Одноголосый любительский (Антон Шанто), Двухголосый любительский (Cuba77 & Esther [AniDUB], Антон Шанто & Женька Пипец) Язык озвучки: Русский
Коллекционная версия. В данном релизе представлены компиляции по 10-13 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 3ч. В каждой компиляции есть опенинг и эндинг. За основу взяты релизы Антона Шанто в FHD, UHD, произведен 2x upscale до 4К там, где не было 4K в исходниках (в 4К он начал выходить с середины 5 сезона), все материалы обработаны для улучшения качества и переведены в HDR DV. Все "спешиал" дополнения интегрированы в компиляции в нужные места. Первый сезон выпускала другая студия, новую версию (ремейк) первого сезона от текущей студии можно не смотреть, это неполный пересказ первого сезона. Отдельно сделана компиляция части 1 сезона 9-12 серии для тех, кто желает смотреть только ремейк первого сезона и не желает упускать сюжет. Рисовка студий различается. По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Спасибо большое! Качество супер и еще это компиляшки.
Lyaksey88
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3542.037
100%
Спасибо большое за релиз. Только начал Трон смотреть, но, наверное, лучше все-таки пока с Троном повременю.
verr1091
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.017
Раздал: 27.5 TB
8.78%
Теперь вопрос к знатокам)) как на пк смотреть DolbyVision ))
_________________ Мир во всем мире!!
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 106.607
100%
Darkhan_m_e писал(а):
nicklee писал(а):
Понимаю
Спасибо за ответ! То же хочу реализовать, если получится. Но все эти ИИ HDR релизы, которые я делал, по мне очень неудачно вышли! Поэтому я опять на SDR остался. По позже скачаю Вашу раздачу, как канал освободится, хочется заценить реализацию этого DV (мне кажется, ее уже залили на облако, и, кажется, у меня есть ссылка)) ...)
Только что обратил внимание случайно... Как релиз мог оказаться на облаке, если его ещё в то время никто не скачал целиком? Я к тому, что убедись, что смотришь именно то, что нужно)
Nick Lee ®
100%
verr1091 писал(а):
Теперь вопрос к знатокам)) как на пк смотреть DolbyVision ))
Любым плеером, который умеет HDR в SDR (фейк HDR), например https://potplayer.ru/ Но если нет монитора HDR, то будет конечно хорошо, но не так как с реальным HDR, тем более DV. Потеряется часть красоты. Но в целом всё равно лучше, чем SDR.
В идеале, конечно, смотреть на большом ТВ с родной поддержкой DV, релиз заточен именно под это.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lyaksey88 писал(а):
Спасибо большое за релиз. Только начал Трон смотреть, но, наверное, лучше все-таки пока с Троном повременю.
Пожалуйста! Трона скоро будет еще кусок, две серии осталось. Хотя также и с РБСН, еще две серии и будет вроде как конец 5 сезона. 151-157. Будет продление, но пока не ясно будет ли это 5 сезон или уже 6-ой.
elektoral
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.717
21.06%
nicklee заново все пересмотрел! Еще раз большое спасибо за огромную, кропотливую работу. Это аниме реально заслуживает такого хорошего релиза. Впечатление от просмотра в хорошем качества совсем другое!
_________________ Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
Nick Lee ®
100%
elektoral писал(а):
Впечатление от просмотра в хорошем качества совсем другое!
Согласен полностью, поэтому и делаю. Ничто так не портит тайтл, как отвратная озвучка с переводом и плохое качество видео!
Nick Lee ®
100%
ОБНОВЛЕНИЕ Добавлена компиляция серий 151-160
sannoki
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.097
100%
Привет, я так понял, что здесь нет в компиляции фильма предыстории: Легенда о Яо Лао, она идёт раньше 1 сезона, можно добавить?
Nick Lee ®
100%
sannoki писал(а):
Привет, я так понял, что здесь нет в компиляции фильма предыстории: Легенда о Яо Лао, она идёт раньше 1 сезона, можно добавить?
Можно, как только он у меня появится) Пока я его не встречал.
Lyaksey88
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3542.037
100%
nicklee, привет! Насколько я понимаю, кроме этой троицы — «РБСН», «Боевой континент» и «Трон, отмеченный Богом» — больше нет столь же красочных и продолжительных дунхуа? И новых релизов в этом стиле не предвидится?
Nick Lee ®
100%
Lyaksey88 писал(а):
nicklee, привет! Насколько я понимаю, кроме этой троицы — «РБСН», «Боевой континент» и «Трон, отмеченный Богом» — больше нет столь же красочных и продолжительных дунхуа? И новых релизов в этом стиле не предвидится?
Есть. У меня в коллекции их чуть больше 100. Из них такого же уровня - 25 примерно, еще 25 хорошие, остальное - проходняк. Сюда выкладываю в основном то, что под лицензией и удаляется с площадок. Скоро тут будут еще несколько моих любимых тайтлов: БК2 (87 серий на сегодня), будет 100-выложу, Путешествие к бессмертию в дубляже, Безупречный мир в дубляже (частично пока), Пожиратель звёзд в дубляже (частично пока), последние два это релизы группы"AnimeTV4K" (телега), их просто переведу в ДВ8, с автором канала договорился, большинство дунхуа в моей коллекции оттуда, плюс у него там Аниме, но их я не смотрю. А далее поглядим, вариантов много.
sm1le_
Стаж: 2 мес. 5 дней
0%
Добрый день! А есть ли возможность смотреть на Andoid TV? А то у меня все в фиолетовом цвете....( Походу ТВ не поддерживает DV((( Может плеер есть как на ПК?
Nick Lee ®
100%
sm1le_ писал(а):
Добрый день! А есть ли возможность смотреть на Andoid TV? А то у меня все в фиолетовом цвете....( Походу ТВ не поддерживает DV((( Может плеер есть как на ПК?
Да, не поддерживает. Смотреть можно и на нём, но стоит погуглить тему, там много материалов и нюансов. Самый простой - ТВ приставка с поддержкой dolby vision. Цена вопроса за коробку - от 2к руб. ибо помимо поддержки нужных современных кодеков там есть и другие полезности и удобности. Или плеер нужен типа таких: https://pokupka-5.ru/articles/pleery-dolby-vision
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1544.771
Раздал: 294.2 TB
100%
Nick Lee писал(а):
ТВ приставка с поддержкой dolby vision. Цена вопроса за коробку - от 2к руб
нету таких коробок с поддержкой DV за такую цену (только если б/у), это лицензионный стандарт, поэтому нужны только сертифицированные Гуглом приставки, которые, естественно стоят дороже