Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 388

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Расколотая Битвой Синева Небес / Dou Po Cang Qiong / Battle Through The Heavens (2017-2025) UHDTV [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision Profile 5, 10-bit] (сезон 1-5, серии 1-251 из 290) [handmade upscale AI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
Nick Lee ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 106.607
100%
ussr.gif
Расколотая Битвой Синева Небес / Battle Through The Heavens (2017-2025) UHDTV [H.265/2160p]
Производство: Китай, Motion Magic
Жанр: фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация

Режиссер: Zhenhua Gu
Актеры: Yiwen Chen, Pei Zhang, Su Wan

Описание:
В мире, где нет волшебства, правит сильный, а слабому остаётся лишь повиноваться. Сяо Янь, чьим талантам не было равных уже несколько поколений, за три года растерял все своё могущество, репутацию и, главное, обманул надежды своей матери. Какое чёрное волшебство лишило его всего на свете? Пришло время в этом разобраться, вернуть себе утраченное и стать куда сильнее чем прежде, чтобы защитить свою семью.

Релиз от: Nick Lee

Продолжительность: ~00:22:00 серия
Качество видео: UHDTV
Перевод: Одноголосый любительский (Антон Шанто), Двухголосый любительский (Cuba77 & Esther [AniDUB], Антон Шанто & Женька Пипец)
Язык озвучки: Русский

Видео: HEVC/H.265, 3840x1608 - 3840х2160, ~17.9 Mbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 256kbps
Коллекционная версия.
В данном релизе представлены компиляции по 10-13 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 3ч. В каждой компиляции есть опенинг и эндинг. За основу взяты релизы Антона Шанто в FHD, UHD, произведен 2x upscale до 4К там, где не было 4K в исходниках (в 4К он начал выходить с середины 5 сезона), все материалы обработаны для улучшения качества и переведены в HDR DV.
Все "спешиал" дополнения интегрированы в компиляции в нужные места. Первый сезон выпускала другая студия, новую версию (ремейк) первого сезона от текущей студии можно не смотреть, это неполный пересказ первого сезона. Отдельно сделана компиляция части 1 сезона 9-12 серии для тех, кто желает смотреть только ремейк первого сезона и не желает упускать сюжет. Рисовка студий различается.
По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)

Перевод: Одноголосый любительский (Антон Шанто), Двухголосый любительский (Cuba77 & Esther [AniDUB], Антон Шанто & Женька Пипец)
[NNMClub.to]_RBSN.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   579 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Окт 2025 03:00:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Roma2378
Стаж: 3 года 9 мес.
40%
Спасибо большое! Качество супер и еще это компиляшки.
Lyaksey88
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3542.037
100%
Спасибо большое за релиз. Только начал Трон смотреть, но, наверное, лучше все-таки пока с Троном повременю.
verr1091
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.017
Раздал: 27.5 TB
8.78%
ukraine.gif
Теперь вопрос к знатокам)) как на пк смотреть DolbyVision ))

100%
ussr.gif
Darkhan_m_e писал(а): Перейти к сообщению
nicklee писал(а): Перейти к сообщению
Понимаю

Спасибо за ответ! То же хочу реализовать, если получится. Но все эти ИИ HDR релизы, которые я делал, по мне очень неудачно вышли! Поэтому я опять на SDR остался. По позже скачаю Вашу раздачу, как канал освободится, хочется заценить реализацию этого DV (мне кажется, ее уже залили на облако, и, кажется, у меня есть ссылка)) ...)

Только что обратил внимание случайно... Как релиз мог оказаться на облаке, если его ещё в то время никто не скачал целиком?
Я к тому, что убедись, что смотришь именно то, что нужно) :подмигивание:
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
verr1091 писал(а): Перейти к сообщению
Теперь вопрос к знатокам)) как на пк смотреть DolbyVision ))

Любым плеером, который умеет HDR в SDR (фейк HDR), например https://potplayer.ru/
Но если нет монитора HDR, то будет конечно хорошо, но не так как с реальным HDR, тем более DV. Потеряется часть красоты. Но в целом всё равно лучше, чем SDR.

В идеале, конечно, смотреть на большом ТВ с родной поддержкой DV, релиз заточен именно под это.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Lyaksey88 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо большое за релиз. Только начал Трон смотреть, но, наверное, лучше все-таки пока с Троном повременю.

Пожалуйста!
Трона скоро будет еще кусок, две серии осталось. Хотя также и с РБСН, еще две серии и будет вроде как конец 5 сезона. 151-157. Будет продление, но пока не ясно будет ли это 5 сезон или уже 6-ой.
elektoral
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.717
21.06%
japan.gif
nicklee заново все пересмотрел! Еще раз большое спасибо за огромную, кропотливую работу. Это аниме реально заслуживает такого хорошего релиза.
Впечатление от просмотра в хорошем качества совсем другое!

100%
ussr.gif
elektoral писал(а): Перейти к сообщению

Впечатление от просмотра в хорошем качества совсем другое!

Согласен полностью, поэтому и делаю. Ничто так не портит тайтл, как отвратная озвучка с переводом и плохое качество видео!
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
ОБНОВЛЕНИЕ
Добавлена компиляция серий 151-160
sannoki
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.097
100%
russia.gif
Привет, я так понял, что здесь нет в компиляции фильма предыстории: Легенда о Яо Лао, она идёт раньше 1 сезона, можно добавить?
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
sannoki писал(а): Перейти к сообщению
Привет, я так понял, что здесь нет в компиляции фильма предыстории: Легенда о Яо Лао, она идёт раньше 1 сезона, можно добавить?

Можно, как только он у меня появится) Пока я его не встречал.
Lyaksey88
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3542.037
100%
nicklee, привет! Насколько я понимаю, кроме этой троицы — «РБСН», «Боевой континент» и «Трон, отмеченный Богом» — больше нет столь же красочных и продолжительных дунхуа? И новых релизов в этом стиле не предвидится?
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
Lyaksey88 писал(а): Перейти к сообщению
nicklee, привет! Насколько я понимаю, кроме этой троицы — «РБСН», «Боевой континент» и «Трон, отмеченный Богом» — больше нет столь же красочных и продолжительных дунхуа? И новых релизов в этом стиле не предвидится?

Есть. У меня в коллекции их чуть больше 100. Из них такого же уровня - 25 примерно, еще 25 хорошие, остальное - проходняк. Сюда выкладываю в основном то, что под лицензией и удаляется с площадок. Скоро тут будут еще несколько моих любимых тайтлов: БК2 (87 серий на сегодня), будет 100-выложу, Путешествие к бессмертию в дубляже, Безупречный мир в дубляже (частично пока), Пожиратель звёзд в дубляже (частично пока), последние два это релизы группы"AnimeTV4K" (телега), их просто переведу в ДВ8, с автором канала договорился, большинство дунхуа в моей коллекции оттуда, плюс у него там Аниме, но их я не смотрю. А далее поглядим, вариантов много.
sm1le_
Стаж: 2 мес. 5 дней
0%
Добрый день! А есть ли возможность смотреть на Andoid TV? А то у меня все в фиолетовом цвете....( Походу ТВ не поддерживает DV((( Может плеер есть как на ПК?
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
sm1le_ писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день! А есть ли возможность смотреть на Andoid TV? А то у меня все в фиолетовом цвете....( Походу ТВ не поддерживает DV((( Может плеер есть как на ПК?

Да, не поддерживает. Смотреть можно и на нём, но стоит погуглить тему, там много материалов и нюансов. Самый простой - ТВ приставка с поддержкой dolby vision. Цена вопроса за коробку - от 2к руб. ибо помимо поддержки нужных современных кодеков там есть и другие полезности и удобности.
Или плеер нужен типа таких: https://pokupka-5.ru/articles/pleery-dolby-vision
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1544.771
Раздал: 294.2 TB
100%
nnm-club.gif
Nick Lee писал(а): Перейти к сообщению
ТВ приставка с поддержкой dolby vision. Цена вопроса за коробку - от 2к руб

нету таких коробок с поддержкой DV за такую цену (только если б/у), это лицензионный стандарт, поэтому нужны только сертифицированные Гуглом приставки, которые, естественно стоят дороже
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3